segunda-feira, 21 de junho de 2010

Empate com sabor de derrota!

por Thiago Oliveira

No dia 19 de Junho, sabado, o I.B.A. recebeu em seu campo a equipe do Sport Lions que tem sua sede na cidade de Iguatu. Alguns imprevistos ocorridos antes da partida atrasaram em alguns minutos o inicio do jogo. O I.B.A. acabou entrando em campo com o popular "Salto alto", pelo fato de ter sido o primeiro jogo do adversário. Após a autorização de inicio pelo arbitro Tulio Palacio, o I.B.A. pressionou tanto que rapidamente abriu o placar, passe de Thiago e gol de Anderson. O jogo ficou mais leve para a equipe mandante depois de marcar o primeiro gol e sem demorar muito ampliou com Maykom para 2 a 0 o placar. O zagueiro Maloncio do Lions acabou adquirindo uma postura ofensiva, o que deixou a zaga da equipe visitante um pouco aberta, fato determinante para o lançamento do goleiro Valber e gol do atacante Anderson. Sem demora o Sport Lions Diminuiu para 3 a 1 a vantagem e assim finalizou-se o primeiro tempo.
No segundo tempo o Lions efetuou duas alterações que foram cruciais para a reação da equipe e fizeram o segundo gol sem muita demora. O I.B.A. ainda fez o quarto gol e parece que despertou a fúria do adversario, que sem muitas dificuldades empatou a partida em 4 a 4. Fim de partida
O Inter do Barro Alto agradece ao Sport Lions pela presença e pelo bom comportamento dentro e fora de campo. Infelizmente o I.B.A. não venceu, mas também não perdeu e mantém a invencibilidade que agora alcança as 26 partidas. O que realmente importa foi a desportividade das equipes e o bom comportamento demonstrado de ambas as partes.

Destaques da partida: Felipe Pereira (Lions)